Женщины - волшебный мир искусств

  Зреет, словно персик, снова лето,
  Теплых  дней  пора, уже близка.
  В них шагает, модно вся  одетая
  Юность, что   походкою  легка.

  Грациозна  плечики расправлены,
  Фраза Верочки:« Походка  от бедра»,
  Молодость  улыбкою  прославлена,
  И  в лучистости своей, добра.

  Юбочка- мужское  восхищение,
  Ножки стройные, мечта холостяка,
  Ниспадают   волосы  в  смирении,
  Гладкая прическа, так  легка.

  Ах,ты молодость, приятная награда,
  Чрез тебя все девушки прошли,
  Той  поре  прелестной, были рады,
  И любви, впервые, что нашли.

  Годы  расцвели  букетом... женщины,
  Благородным  лебедем  плывут,
  Поражают грациозным зрелищем,
  Красотой мужчин всех в плен берут.

  Хороши вы летом, дамы  милые,
  Вдохновляете  собой  палитрой чувств.
  Будьте вы всегда для нас любимые,
  Женщины - волшебный  мир искусств!


Рецензии