Обитатели Парнаса

НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОКРОВИТЕЛИ НАУК? ИСКУССТВ?
- ОСТАНЕТЕСЬ НИ С ЧЕМ.!
НЕ ТОЛЬКО БЕЗ УМА, НО И БЕЗ ЧУВСТВ!
А ПОКА ЧТО.,
 ВОТ ТАК, ЧУДО, ПРАВО,
ОБИТАТЕЛИ ПАРНАСА..
ЗАХОТЕЛИ ХАОСА
А НЕ ГАРМОНИИ,
НЕ БОЖЕСТВЕННОЙ АМБРОЗИИ,
А КОКА-КОЛЫ
ИЛИ
 ЩЕЙ И КВАСА!


Рецензии