про Поэта

погибает поэт не на воле
бледен он и мыслит не так
умирает  поэт в преисподней
в его грудь вонзили кулак !

не увидеть нам больше творений
не услышать его громкий смех
не забыть те минуты веселья
не забыть его горький успех .

он теперь будет плакать,наверно
вндь его уже ждут небеса
его тело забыло движенья
и в глазах его нету тепла ...


Рецензии