Ура, лето!

Конец мая. Любимое время поэта!
Напало на город Московское лето.
Плюс пять, и небо ворчит над домами,
И в куртках сидим на работе часами.
Ждём майского снега, смиренно вздохнув,
Носок шерстяной на ноге подтянув.
Как высунем нос из-под тёплого пледа,
Все крикнем: «Ура! Наконец-таки лето!»


Рецензии