А что же дальше?

И вот забрал я камень белого цвета,
В надежде, что светить он будет только мне.
Но не излучает больше яркого света,
Света, что раскрывает тени те во тьме.
И вот, в жадных моих руках булыжник,
Что звали раньше все Луна,
Но только вот, теперь она мне не нужна
Без оберег своего для сна.
Под куст я бросил белый диск.
Куст, что черникой весь порос.
Сел под дерево, и весь поник,
И в голове всего один вопрос:
"А что же дальше?"


Рецензии