Твоё сопенье - моя колыбельная

Твоё сопенье - моя колыбельная.
Размеренный ритм завершения дня.
Гарантия есть, она неподдельная:
Уверенна, в завтра иду не одна.

Главный мой страх естественный, видимый:
Как быть, если вдруг, опустеет кровать
Каждый из нас, такой независимый,
Подобные мысли должен скрывать.

Возможно все верно, ведь жизнь есть момент.
Тревоги дают лишь на ценность пародию:
Тугой неизбежный души экскремент.
Ангельским сном создается мелодия.

Какой ее орган внимает - не знаю.
Твой запах, тепло, цвет на все полотно.
Ты наполнил постель до самого краю.
Погружаюсь в тебя, теперь мы одно.


Рецензии
Нужно жить, любить, творить и ничего не бояться! Идти в перед и только развиваться!
Прекрасные строки,
Удачи и вдохновения Вам, Анна!
С уважением, С.

Станис Добрый   26.05.2022 03:46     Заявить о нарушении