27. Тайна мира

Я однажды разбил самолёт,
почему же мне снова не спится,
почему до сих пор меня ждёт
медсестра по дороге в больницу,

почему залетев на этаж
я опять снова слышу те вопли -
лучше - бл_я, сука, гараж!
Конспиролог и беспилотник.


Рецензии