Верю и не верю

Скучать я буду без тебя,
Твоя работа разлучает нас.
Моей любви не прожить и дня,
Пойду куплю любимый квас.

Я жду твоего приезда как чуда,
Верю снова и не верю в чудеса.
Нет вкусней тебя как "блюда",
Нашу встречу одобряют небеса.


Рецензии