Детям-выпускникам на мотив Майданова Вечная любовь

Как-то однажды принёс мой сын двойку,
И мне сказал , что она ни за что,
А моя дочь вдруг уснула на русском,
Просто пригрелась в неснятом пальто,

Я все равно буду верить - и точка,
Переживать и любить  до седин,
Знай навсегда,  что ты- лучшая дочка!
Верю тебе, самый лучший мой сын.

2.Если ЕГЭ вдруг пройдёт непонятно,
Баллов немного ты вдруг наберёшь,
Скажешь, что "Звезды опять виноваты,
Все будет ок, мама, что ты орёшь",

Пусть ноет сердце и левая почка,
И не поможет  уже пенталгин,
Я все твержу, что ты умная дочка!
Верю в тебя, самый умный мой сын.

3. Если случайно  тебя в Вуз не примут,
Не разглядят твой бескрайний талант,
Ну поработаешь осень и зиму-
Произойдет вот такой вариант.

В армию значит, пойдёшь без отсрочки,
Но все равно, наш посыл вам един:
Я прокричу: Ты красивая дочка!
Я прошепчу:  самый храбрый мой сын!

4.Мы все желаем вам счастья, удачи,
Пусть все сбываются ваши мечты,
Рядом мы с вами, смеёмся и плачем,
Пляшем, поем,  сочиняем хиты.

Чтоб б ни случилось, запомните строчки,
Их снова вам повторим ещё мы:
Вы у нас самые лучшие дочки,
Вы у нас лучшие в мире сыны!


Рецензии