Верю всё же вернёшься

Верю всё же вернёшься
Повтаряю в бреду.
Губ невольно коснешься,
Под сиренью в саду,
Май, пунцовою краской.
Мои щеки горят.
Поцелуи так страстны,
О любви говорят.

Снова ночь надвигалась,
А в душе моей мрак
Боль со мною осталась,
Может что-то не так.
Рано горя хлебнули 
Мне бы вслед за тобой,
Но свинцовые пули
Над твоей головой.

Жаль, не мирное небо,
Полыхает Афган.
Даже если калека,
Я любовь не придам.
Знай всегда буду рядом,
Если вспыхнет рассвет
Повстречаемся взглядом
Через тысячу лет.





           Марина Мальцева,
       г Красноярск,23.05.2022г


Рецензии
Верить надо всегда, до последнего мгновения...

Игорь Новиков 7   27.05.2022 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   27.05.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.