Я пишу, когда мне плохо

Я пишу, когда мне плохо.
А в вдохновении - живу.
Любуюсь тихо спящим крохой,
Он ангел мой, что наяву.

И в тот момент не нужно строк.
Скупа я в счастья выраженьи
Если же настигнет рок,
Стихи дадут мне облегченье.

Когда душа моя пуста,
Чернила в венах загустели:
Ты не лишай меня листа,
Там чувств кружатся карусели.

Большой опасен им разгон.
Я знаю, буду аккуратна
Подконтролен мне огонь
Останусь, как всегда, прохладна

Мне скоро станет хорошо.
Вниз сброшу груз тупого камня.
Его сотру я в порошок.
А им уже засыплю пламя.


Рецензии
Надеюсь,что ХОРОШО,уже стало.Груз сброшен. Пусть наступит облегчение. Всего доброго.

Ольга Шваб   14.06.2022 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.