Ты смерти как счастья искала

Рухнул на землю карниз, где ты так недолго стояла,
жизнь твоя сложный каприз, ты смерти как счастья искала,
и сон тебе снился всегда, что ты на карнизе стоишь,
что с неба скатилась звезда, и ты с этим знаком судьбы,
стремительно падаешь вниз, всё ближе и ближе земля,

где все мы у Бога рабы, а к месту где ты упадёшь,
ползёт гробовая змея, Жизнь наша Бога эскиз,
написан на скорую руку, Господь когда делал картину,
лишь разгонял свою скуку,хотелось развеять рутину,
нелёгкая к Богу дорога, чтобы озвучил ответ,

зачем же тебе умирать, в расцвете и в радости лет,
ведь лет тебе вовсе немного, но жизнь это Бога каприз,
рухнул стремительно вниз, твой ненадёжный карниз,
рухнул на твёрдый бетон, железный для всех аргумент,
увидишь в последний момент, монистами мёртвых зве
ня,
к тебе очеь быстро ползёт, твоя гробовая змея,
листьями тихо шурша, и вот уже с телом рассталась,
твоя от рожденья душа, о чём же задумался Бог,
верно в прострации он, Запад скорбит м Восток,
с дерева жизни сорвался, ещё один Божий листок,

жизнь хоть от Бога дана, нам непонятна она,
но есть один верный завет, об это трактует Восток,
захочет кто жизнь прочитать, читать нужно лишь между строк,
и чтиво всегда повторять, жизнь твоя быстро мелькнула,
в нелёгкой за счастье борьбе, смерть свои руки сомкнула,

эакончив твой счёт на тебе, по факту, и даже де - юре,
подруг всех смогла обогнать - оставив следы на бордюре,
вот и всё, приехала, или прилетела, всего лишь пара дней пройдёт,
и похоронят тело, я буду безмерно страдать, страдания в нашей судьбе,
и стану всю жизнь повторять: светлая память тебе.

Я один смотрю с тоской, на люда вакханалии,
но я пока ещё живой, и душу во здравии.

Черту однажды преступив, глаза от трасти потупив,
нельзя уже назад вернуться, в Мир где бегониив цвету,
под тень всегда плакучих ив, берёз, что так красиво гнутся,
забудешь Мира красоту, не взглянешь в милые глаза,
погладить некого рукой возникнут в небе образа,

наступит сладостный покой, возможно где то станет петь,
сладкоголосая сирена, пленяет сказочная птица,
уже не вырваться из плена, сюда не нужно торопиться,
туманом склеены глаза, не жизнь а Райская услада,
да всё недолго будет длиться, бывает изредка полгода,

бывает только полчаса, позволю я себе заметить,
себя не нужно уступать, черту не нужно заступать,
эдесь только прах, здесь только тлен, в который тело превратится,
после всх сладостных измен, вся наша жизнь - иллюзмй плен,
мы верим просто в чудеса.
 


Рецензии