Негасимый костер

Позови меня вдаль, за упавшей звездой,
Пусть желанье исполнит моё,
Догорает огонь за бегущей рекой,
Подарив мне сиянье свое.
Позови за мечтой, что нас ждёт у ручья
В окружении радужных брызг,
И плывет в облаках золотая ладья,
Заменяя нам солнечный диск.
Тонут капли дождя в водопаде цветов,
Украшая июня шатер,
И стекают минуты безоблачных снов
В волшебства негасимый костёр.


Рецензии