Ольге Викторовне Шевчук

Всё в ней привязано к стихам!
К их красоте, звучанью песней,
Стремленью этой песни к нам,
Желанью сделать жизнь чудесней!

Она сама как ёмкий стих
Любовь, добро в себе несущий,
Живёт в сердцах и тонет в них,
Её талант успех дающий.

Союз писателей России,
Московский городской состав,
Приемлет дар её усилий -
За Божий дар талант приняв.

Всё то, что здесь творят поэты,
Что рвётся из души в народ,
Она, как фильтр, всё чистит это,
И нужный блеск всему даёт.

Дивлюсь - её трудо-отдачей,
Её способностям - дивлюсь!
Она успех наш - не иначе,
Её ж успехами - горжусь!

Василий Ловчиков
26.04.2022 год.


Рецензии