Рррык...

На весенних полях украины
Раздаётся: А нас за шо???
Перекрасились все былины.
Кто - герой,
Кто там русофоб.

Сильно всё переплелось,
И нашим
Всё придётся вернуть назад.
Вы, не бойтесь
Солдат Рашки.
Это - сон,
Это - просто Бад...

РРРаздаётся от нас
                рррык!
Надоело сидеть в тине.
Рррусский вдруг протрезвел мужик,
И заяву пишет, скотина.

Кто там, лядь, на Святую Русь?
Убирайте-ка, нахер,НАТО.
Если я, конкретно, проснусь,
Будет очередь из автомата.


Рецензии
Будет очередь из сармата

Сергей Хлопотов 2   04.07.2022 18:40     Заявить о нарушении
Народ одумывается. Не будем.

Николай Усов   05.07.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.