что такое вечность. странник..?

Что такое вечность странник
Тишина бесконечных дорог
Мы словами режем пространство
В бесконечность бросая слог

Я уйду прихватив одеяло
Мне уют обеспечит душа
Мне от вас ничего не надо
Благо  я ничего не должна

Перемены грядут перемены
Жёсткость мира ломает сердца
Я скиталица отче поверь мне
Но и я не дошла до конца…

На запястье моем шрам на шраме
Чертит линии дождь за окном
Этот мир был придуман не нами
Покажи мне дорогу домой


Рецензии