Май!!! 86

Май!
9 утра - прочтений- 86

Май - ведь
От слова "ОБНИМАЙ".
И"ВЫНИМАЙ"
Пирог из печки.

Слышь?
А Заблеяли Овечки.
Ты ведь Баран.
Их нагоняй.

Простите,
Я Баран
ведь тоже.

А то!
И мы с Тобой
похожи.


Рецензии