Аварийные столкновения мнений. 23

Судили как-то победителей. И присудили им награду.

У меня настолько сильный дух противоречия, что я сам себе постоянно противоречу.

Ожидание - дело ответственное. Важно точно знать, что именно ты ждёшь. А то дождёшься и не заметишь.

Настоящий перфекционист работает только тогда, когда получает удовольствие от работы. Поэтому не всякий человек, который не любит работать, лентяй.

Только субъективная справедливость по душе любому человеку. А к объективной справедливости постоянно возникают претензии.

Насколько мне известно, известно мне настолько мало, что этими знаниями лучше не делиться, а приберечь на чёрный день.

Больше не пытаюсь держать себя в руках. В прошлый раз, когда держал, уронил. Ушибся. С тех пор предпочитаю психовать.

Иногда человек не может разобраться: возможности у него широкие или воображение бедное?

Сны - это альтернативная действительность с минимальным сроком существования.

У каждого разумного объяснения слабые тылы. Которые атакуют глупые вопросы.

Иногда слова - это красочная обёртка невзрачных мыслей.

В тишине и шёпот - крик.

Хорошо, когда голова болит. На время перестаёшь сомневаться в наличии мозгов.

Захотелось полежать? Помни, что в подобных случаях гравитация на твоей стороне.

Далеко в будущее лучше не заглядывать. Кому охота любоваться собственной смертью?

Готов служить примером на полставки. За хлеб и воду. Хлеб, замечу, даже без икры.

В кругу ответственных людей плохо обмытая покупка считается неудачной и возвращается в магазин.

Иногда человек, утомившись от собственного общества, уходит в запой. Но и там встречает себя - в дымину пьяного.

Основательный человек, прежде чем испортить человеку настроение, сначала поднимет. Чтобы портить будет удобней.

Конечно, хвалиться надо. Ведь те, кто вдруг вздумают хвалить тебя, не в курсе всех аспектов твоего совершенства.

Встретились и решили обменяться мыслями. Но каждый схитрил. И в результате обменялись банальностями.

Много неинтересного можно не узнать, если умело расспрашивать, но не слушать, а только делать вид.

В Начале было слово "Гм". И ведь действительно: когда ничего нет, трудно за что-то зацепиться.

К старости воображение истощается. И когда сбывается мечта, трудно найти ей достойную замену.


Рецензии