Олимпия приземлённая

Ну не смотрите пристально
В прицел своих очков,
Вы - страсть, но не полиция,
У вас ко мне расчет.

Вы альфа-самка в прайде,
Из вас призыв течёт.
И всё ж, пересчитайте,
По дебиту ещё.

Я не из тех галактик,
Где страсть проста, привычна,
Где посылают нафиг,
Где дань важнее личного.

И не смотрите пристально
В прицел своих очков.
И грудь прикройте листьями,
Лобок моим стихом.

Извините за рифму нагую,
Так написал Мане Олимпию.
Всегда игристый под натурой
Бокал любви изменой выпитый.

И не смотрите пристально
В прицел своих очков.
Вы только пуля выстрела,
А пуль много ещё.


Рецензии