Преодоление...

Преодоление самой себя...
На горную вершину поднимаясь,
Одетую в кедровые леса,
На посох осторожно опираюсь.

Наверх крадётся узкая тропа,
По снегу жёсткому скольжу опасно,
Ещё чуть-чуть, разорвана стропа,
Замёрзшая страховка неподвластна,

Я балансирую с шестом едва,
Как будто бы гимнастка в звёздном цирке,   
Повсюду облачные кружева,
Но побеждаю страхи в поединке!
   
Волнуются воздушные моря,
И жизнь моя под облаками мчится,
Вершина, пик, - здесь брошу якоря…
Как солнышко лучистое струится!

Взгляну на мир прекрасный с высоты,
Почувствую себя звездою вечной,
А вдруг найду своей любви следы,
Ты здесь, любимый мой, в дороге встречной!

Преодоление самой себя!
И неуверенность, и страх уходят!
Блаженством наполняется душа
И чувства райские с Небес нисходят!

23 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасно,Оль! Хорошего тебе денёчка!

Марина Владимировна Свиридова   23.05.2022 10:52     Заявить о нарушении