Тили-Тили полено пилили. Париж. 163

Тили-Тили полено пилили.
День 18.03 - почтений больше - 163

СКОЛЬКО глупости СЛЫШНО сейчас.
"Вакцинацией всех отравили"
"В банке деньги уходят сейчас".
"Хлеб отравлен"."Икра из червей".
"Водка сушит". " И квас,Друг, не пей."

Вянут УШИ
От этих друзей.

Ем и пью
Я,КОНЕЧНО,все то же.
Только больше.
Ведь можно купить.
Рас-тол-стел
На Кого похож рожей?
Тот - ты знаешь-
давно не у дел.

Утром парк, стадион
Там пробежка
Я готовлюсь поехать в Париж.

Стометровка -
отдаст мне свой тон.
А другое забрать?
Да неловко.

Ты что елка?
Куда еще звон???
Пробегу стометровку
И..... вон.


Рецензии