Финал

***
Нос по ветру, пахнет кровью!
Кто-то молится, как же больно...
Клочья пламени. Дымящий остов.

Клочья знамени! Как всё просто.
Вверх по зданию. Пыль и крошка.
Пуля в броник мне как подножка...

Смерть охотница в серой маске
Не по канонам финал сказки...


Рецензии