Всех огорошить

22. 05. 22
18. 55

Всех огорошить

Как измаьывает безделие.
Тоска наваливается от неолрределенности.
Ты больше никому не нужен.
Без тебя могут спокойно обойтись.
Ты уже бревно, которое река Живы несёт по своему течению.
Тебе нет необходимости принимать в чём - участие.
Ты оказался теперь просто стороним наблюдателем, вокруг котрого отсутствуют люди
  Где-то далеко бурлит жизнь состоящая из неприглядных событий.
Эти невидимые нити -узлы завязаные на тебе большим количеством морских узлов различной конфигурации.
Они тнбя угнетают и давят, и если ты сумеешь их оторвать и сжечь"бетфордовы шнурыэ"тянущиеся к тебе как паутина, поджечь их и взорвать то, что страдает и мучается  на другом конце и тянет из тебя "жизненные сылы".
Будь благодарен! Тебе выбирать! Подняться над ратью или позволить себя разтоптать.
    Раз топнуть ногой, хлопнуть в ладоши, всех огорошить, не сетовая и не вздыхать


Рецензии