Мая строки...

   В стихах и в снимках мы ранимы.
Так много критиков сей час?
Некоторые и не замечают критических замечаний?
А — зря… Как говорится в народе " Со стороны-то
—  видней!"
     Автор не должен обращать внимания на пустое
злопыхательство, но вот - дружеское журение!
 ЭТО - вовсе иное.
    Тут - твои друзья желают, что ты зря-то нос
не задирал, а умел увидеть свои промахи и ляпсусы…
     Истинным критиком и ценителем оригинального -
будь-то поэзия или фотографика и есть Настоящий
Художник!
    Тот — кто сам творит, тот может иметь
право голоса и журить.
      Но Ему-то ЭТО надо ль?
    У Него и времени-то нет, что оценивать работы
других…
        Сам работает - времени не замечая!
    Как говорится " Учёного учить?
        только — мучить!"))
 И есть приговорка замечательная:
          " На вкус и цвет — товарищей?
НЕТ!"
Итак?
   ВСЕМ - творить и в
      ИНТЕРНЕТ !
НА любимый
  САЙТ сайтов —
" СТИХИ.РУ"!

 
* * *

Глянь?
      Луч зари - слегка блеснёт.
В миг! заиграет дивный
       
           Неба Свод…

* * *

Дар свыше - это —
         цвет весенней вишни!
В округе щебет птах нам ясно
               с л ы ш е н


* * *
В розы лепестке, в росинке малой —
отыщем лучик солнышка - в
    МИГ
а л ы й?


   А как точно передать все чувства, мысли и
эмоции - как не в стихах и в снимках заката и рассвета?
    Как донести до друзей переживания во предвкушеньи лета?
      И у каждого прохожего жизнь такая ж — как и у тебя —
 сложная (когда в сомнениях…) и простая (когда любишь!).
           " Любовь? достойна удивленья.
    В ней всё поэта вдохновенье!"





ИЛЛ.- фото от автора

© Евгений Бриг
- СНЕЖИН


Рецензии
Приветствую Е-Гауф-(ляйтер-ный)гений. А Вы ещё мастер матёрый градаций графической съёмки: света + тени! Приятно-похвально. Бриг(-анти-на) ставит по ветру свои паруса-знаменА. Словесных оленей Твоих пока трогать не стану(пускай попасутся на пажитях божьих, вольных: земных и небесных, престольных) - эманаций без-ВЕС-ных, (бишь-невесомых!),отвесных, как клацающий восклицательный знак.

Сергей Рар   11.09.2022 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.