Я любила стихи 24 мая 2020

Я любила стихи с детства,
Ведь они задевают сердце,
Ведь они бередят душу,
Ты расслабься и просто послушай.

Есть в стихах какая-то тайна,
И мне кажется, что не случайно,
Ведь стихи тебя наполняют,
С ними струны твои играют.

Эта музыка слышна еле,
Но она и в душе и в теле.
Растекается тепло по коже
И тебе от них хорошо, тоже?

Я любила стихи с детства,
Ведь они помогают согреться,
Да я люблю стихи и поныне
И никто их у меня не отнимет!


Рецензии