Взаимосвязи Человека

Взаимосвязи Человека
С Природою ещё сильны.
Они горят в разгаре Века
И в пламени большой Войны.

Мы во Вселенной, и глубины
Родной Планеты познаём
В своих желаниях едины,
Но, жалко, вразнобой идём. 

Нас окружило подло НАТО -
Европа взята за уздцы –
Давно горит бесславно хата.
За это зло придёт расплата –
Готовы к тяжбе. Есть  истцы.

В сетях великих Украина –
Пример для наций подходящ -
Её правительство рутинно,
И обнажился львовский хрящ.

Не пустим польских шарлатанов
В Галицию. От них мутит.
Всем надоели злости панов.
Страна лжецов, а не тюльпанов.
С Америкой юлит, коптит.

25.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии