Подарок

Подарили куклу-
Солнечный привет,
Руки человеческие,
Зачерпнувши свет.

На носу веснушки,
Кудри цвета льна,
Светлая улыбка,
Добрые глаза.

Назову Антошкой,
Образ озорной,
Милый,притягательный
И совсем живой.

Ласковые руки,
Чудо сотворив,
Куклу оживили-
Радостный мотив.
23.05.2022г.


Рецензии