***

люди, по сути, всё те же планеты
тверды по границе, в защиту одеты
под льдом, многослойно, коростой - камнями
свой плазменный шторм укротив за телами
но чувства взрываются, словно вулканы
стирая причалы, мосты, как цунами
твердеют причудливо выжженной болью
и вновь воскрешающей грезят любовью


Рецензии