Закон урков на мировых просторах. м

Обманули дурака - ты не первый.
У бывалых способ есть,всегда верный:
До отвала накормить,а коль скверно,
Преспокойно потрошить те "консервы".

Не хватай бесплатный сыр - то уловка.
Но...опять полным-полна мышеловка...


Рецензии