Не бесит 11 августа 2019

Я не ругаю тебя, нет.
Меня вообще ничего не бесит.
Оставил в душе ты моей след.
Никто фонарь в темноте не повесит?

Я не грущу никогда, что ты!
Слёзы? Да нет, тебе показалось.
Чем вот теперь заполнить пустоты?
Навеки ведь на сердце рана осталась.

Душа скулит, как собачка мелкая,
Что дома одна и очень скучает.
Укажет мне кто-нибудь путь стрелками?
Ау-у?! Кто тут дорогу знает?


Рецензии