О вкусах не спорят

О вкусах спору, ясно, нет ,
Одним- с ура опохмелиться ,
Другим- легко ваять сонет
Про торс и пышные ресницы .

Но иногда одно с другим
Мешать приходится- обидно ...
Порой вхожу в угарный дым ,
В дыму же муз в упор не видно .

Писать сегодня не могу .
Сегодня, завтра- сбор бутылок .
Побудьте же с другим в стогу -
Он не поэт, но тоже пылок .

Я должен выжить, чтоб творить ,
А чтобы выжить, мне финансы
Нужны. Сейчас не спеть романсы .
Пошёл пивную жесть давить .

Весенний дикий ураган
Вас более не потревожит .
Народ вчера был дико пьян ,
И это очень мне поможет .

Я жести надавлю с утра ,
И похмелившись, как обычно ,
Упав с бордюра в дым костра ,
Пошлю всю музу на х.й лично .

( май. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.