Душа через мудерис

Человеку треба человек.
Мужчине женщина, а женщине мужчина.
Как отношения с Богом здесь вовек,
И есть ли Он на свете, в мире?

Кто во Вселенной зажигает все огни?
Кто управляет материей бездонной?
Того, наверное, можно расспросить,
Когда игра закончится, внедрённая.

А в этом смысл жизни на Земле,
Играть до понимания простого,
Что человек придуман стать в себе
До осознания того, что он под Богом.

Под той Иерархией, что правит через Дух.
Материя есть лишь каменистый путь.
Звеном из жизни в жизнь восходит круг,
В котором приключения души.

Свой дух и выявить, и докопаться в мысли стойкой,
Что осознание и есть борьба с прослойкой,
В которой создаются те преграды
И через них даруются награды.

от 23.05.2022


Рецензии