Взгляд

                Не войною добро приносить
                А добром добиваться добра
                Для чего мы родились жить
                Чтоб любовью гордилась земля

                Если тысячи в землю легли
                Прикрывая твою наготу
                Рвёшь могильные только цветы
                Так скажи другим быть не могу

                Склоки сеешь повсюду в верхах
                Говоря что народ свой люблю
                Есть народы но только их враг
                Про народов забыл доброту


Рецензии