Частушки для Катюшки 6 июля 2019

Закадычная подружка
На Калинина живёт,
Как ложится на подушку
День Рождения всё ждёт.

День Рождения у дочки,
Умницы, красавицы,
Мы подарим ей цветочки,
Пусть они понравятся.

В День Рождения Ульяны
Все поедем на турбазу,
Хоть не будем мы там пьяны,
Всё ж её поздравим сразу.

А сегодня праздник детства
У Катюши у самой
Новый год пошёл, проказник
Тридцать, блин, уже второй.

Не смотря на возраст этот
У меня подружка есть,
(Тут секретный явно метод)
Невозможно глаз отвесть!

Вообщем счастья и удачи
И так, к сведенью принять,
Что тебе на вашей даче
Можно только отдыхать.

Мы тебя, Катюша, любим,
Поздравляем от души,
И тебе цветочки купим,
Принимать скорей спеши.


Рецензии