Вот уходит весна, до свидания!

Вот уходит весна, до свидания,
Лишь неделя осталось пути,
И придет скоро лето сокральное,
Его краше нам точно уже не найти!

Вот уходит весна, до свидания,
Насладитесь ее красотой,
Насладитесь листвой бриллиантовой
И почти изумрудной травой!

Вот уходит весна, до свидания,
Первоцветов уж нет, хоть кричи,
Наступает пора первозданная,
С гнезд уже улетели грачи!

Насладитесь весной, насладитесь!
Так ведь просто увидеть ее,
Очень просто  почувствовать запахи
Вместе с ветром, что гладит ее!

Демина Ирина,
23.05.2022


Рецензии