Песня Лобода Твои глаза на свадьбу

Сегодня этот день наполнен смыслом
И сердце бьется необычно быстро
День свадьбы с вами вместе отмечаем
С праздником вас поздравляем!

Для нашей Ани Михаил опора
Во всем партнер, в делах и в разговоре
Теперь по жизни вы идете вместе
Песня жениху с невестой!

Хотим сказать, мы вас со свадьбой поздравляем
И в браке вам мы понимания желаем
Любви, добра, и уважения друг к другу
И ты всегда во всем поддерживай супруга!

Желаем вам прожить так – душа в душу
Советуем ребята нас послушать
Ценить друг друга и беречь по жизни
Аня с Мишей стали ближе

Пусть в вашей жизни счастье поселится на век
Его ведь вам желают много человек
Мы все – ваши родные
Поем сейчас для вас слова-слова-слова простые!

И всей душой мы любим пару молодую
Желаем вам отметить свадьбу золотую
Детей родить, пусть дом ваш будет полной чашей
И никогда не забывать о семье нашей!

А я скажу, что люблю Аню очень-очень
Ты лучше всех, тобой гордимся между прочим       

А если вдруг вы обратитесь за советом
Поможем вам на все вопросы дать ответы
Вы этот день запомните очень на долго
И вспоминать только с улыбкой и восторгом!


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   29.05.2023 16:34     Заявить о нарушении