Было дело

Было дело, была любовь
В той общаге, в картинках стеночки.
Мы, слетевшие с тормозов,
Изучали не только учебники…
 
С головою, да сразу вброд,
Таким чудным был тот маршрут…
На двоих с колбасой бутерброд
Слаще самых изысканных блюд.

Будет вечен казалось двоим
Тот общажный шальной роман…
Уж с другой он, она с другим
И гранёный разбит стакан.

Было дело…  Была ль любовь?
В общежитии тонкие стеночки.
СхоронИт дым плеяду грехов…
Нет огня прикурить сигареточку.

23.05.2022 Е.ШИ

   ***Картина Ольги Махно


Рецензии
Батарея сильно мала!
Очень холодно в общежитии.
С них одежда сползти не
Смогла... Под её они
Под прикрытием!

С улыбкой!

Владимир Корячко   29.11.2022 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за веселый экспромт, Владимир! Улыбнули)))

Елена Шакирова Ильина   02.12.2022 18:34   Заявить о нарушении