Оксана Самойлова 26 июля 2019

Оксана Самойлова конкурс проводит
И новостью этой с ума меня сводит.
Опять можно выйграть, усилий немного
И снова мне к конкурсу ляжет дорога.
 
Я, долго не думая, мысли в охапку
(да на халяву конечно я падкая)
На всех Подписалась и снова за кодом
Я в теме и в ногу иду я с народом!!!

Вот Летуаль, полюбившийся сильно,
Я Пред тобою, теперь уж бессильна.
В очередь встала как все с инстаграммом
Чтоб получить свои #инсотнюграммов

Подарок,родной мой, любимый, халявный
Тебя я ждала, ведь ты такой славный
Тобою я буду себя намывать,
В стихах своих стану я всех прославлять.

Оксана Самойлова, спонсоров ваших,
Без них ведь бессильны усилия наши.
Я напишу для вас всех по чуть-чуть
Вот будет моей благодарности суть.

Отправлю в комменты я каждому строчки
И где будет нужно поставлю я точки.
Вот всем и приятно и радостно мне,
Ведь истина есть не только в вине.
 
Так, если ты к людям открыта душою,
То люди потянутся, будут с тобою.
Я кратко скажу, ты, дружок не ленись
И с группой ты конкурсной соединись.
 
Никто ведь не знает, что каждого ждёт,
Авось улыбнётся и вдруг повезёт.
А если лениться кому-то охота,
Того ожидает зануда-работа.

Спасибо за честность всем организаторам
Хоть я не являюсь известным оратором,
Скажу все ж от сердца: спасибо огромное.
Во мне благодарности море бездонное.


Рецензии