Часть 14

18+

***
после пьянки на работе
опытный эйчар савелий
решил доходней шест поставить
чем люсю обучить экселю

***
адама заставляют тёлки
стирать носки едрит-мадрид
и рёбер больше не осталось
и деть куда всех ев лилит

***
буквальным был настолько муж что
когда о доме думал он
имел в виду фундамент стены
балкон

***
фасад у ольги был отменный
газон подстрижен у крыльца
но леонид любил врываться
с торца

***
гляжу на баб то губы колют
то протеин жрут с риском сгинуть
русалки вон и те свихнулись
плывут менять хвост на вагину

***
всё повсюду бл@дское наверно
нам не совладать и не постичь
и зима и даже бл@дский этот
спич

***
зная чётко все свои замашки
я гулять иду с коньячной фляжкой

***
из-за соседа муж подвержен
на сотни раз разврату реже

***
на звук ремонта я отвечу
соседям мерзким в тот же вечер
с женой включаем караока
где клён шумит стинг клава кока

***
мир захватить хотел конечно
и рептилоид афанасий
но не успел застрявши в пробке
потом в пятёрочке на кассе

***
на каждую разлучницу ирину
отыщется свой бабник гад скотина

***
меня сведут в могилу бабы
решил что хватит чё как лох
я начал жить без девок мирно
и сдох

***
умеют девки без причины
всю боль словить людской кручины

***
надувную куклу-вуду
приобрёл в секс-шопе я
и теперь врагов не только
ткну иголкой восемь раз

***
влюбляются все люди так чтоб
в желудке бабочки не улей
богинь провозглашают я прусь
с горгулий

***
расставшись я спешу на фитнес
шесть языков учить в ночи
не инглиш в смысле а во рту что
мужчин

***
стал алексей сдавать по полной
утратил зрение и слух
как жаль не видеть ему больше
порнух

***
всё в мире двойственно и сложно
нет чёрных белых есть лишь муть
когда нам кто-то гадит в душу
уверен кто-то срут ему

***
что только не кажут
в окнах жалюзи
ты сомкни плотнее
зин

***
в супермаркете колдуньем
распродажа жаб и мётел
а русалку-нимфоманку
отдадим за так возьмёте

***
я с водкой не имею дела
попробуй только поимей
жена орёт как будто спорит
кто с ней

***
раскрепощаться не хотелось
но машка чешет со двора
вы молодец ей лекарь в спину
абьюзер барин мол тиран

***
сходил налево я однажды
но братцы нет там ничего
всё врёт на перепутье камень
так стоп бля конь куда исчез

***
а ты пойдешь со мной купаться
спросила девушка с хвостом
ща только выпью вод болотных
грамм сто

***
в кармане мужа чьи-то стринги
без ссор своими заменю
подсуну так сказать влюблённым
свинью


Рецензии