Нахожусь

Нахожусь на ,,стреме"  я. 
Сторожу я Храм друзья
 
Вечер! Все идет путем
Ветра нет. Закат ,,жнивьем"

Думаю что завтра дождь
Лето - зелень - цвет хорош

На дороге лимузин 
Громыхает песнь один

Комаров все нет и нет
Шелохнись - берез  Привет

Вижу нежится закат
Дом напротив желтоват

Тля меня уж доняла
Сказки нету ; без тепла

Гудит в небе самолет
Сумерки решают ход

Не хочу сказать прощай
Коль прочел то навещай
.       6.06.21г.
.       ,, vbraun" 


Рецензии