Новое время 2022

Опять такие времена,
Когда спешить совсем не нужно.
Иллюзий спАла пелена,
Да так, что все всплакнули дружно.

Переоценка всех забот -
Теперь так многое не важно.
Как будто всё наоборот -
По мне так это лучше даже.

А то сидят в мозгу клише,
Что надо жить вот так и эдак -
Не кушай мясо в лаваше,
Не оскорбляй старух-соседок,

Мол нужно удлиннять свой век,
Забыв о принципах, морали.
Начни всё снова, человек, -
Другие времена настали !


Рецензии