Кривые кривые колокола

Кривые, кривые колокола
Долбят без конца и без края
Метель нас с тобой занесла
И ястребы умирают
Лишившись крыла
Ну а мы, лишенные рая
Нажравшись кривого сусла
Медленно сгораем
И обоженная стрела
Доставит нас до края
В котором нет ни прыти, ни зла
Только то, ради чего страдаем
Купируй, купируй мгла
Расстегнутые раздрая
Рубите колокола!
Долбите нас без конца и без края


Рецензии