В шумном зале ресторана

В шумном зале ресторана,
Я сидел хмельной и пьяный,
И жевал по-киевски котлету,
Контингент вполне знакомый,
Весь расслабленный и томный,
Я свои рассматривал штиблеты.
А певец довольно рьяно,
Завывал под фортепьяно,
Со слезою голос и тоскою.
Ах, какая скука, какая скука,
Я сейчас, наверное, завою.

В зале вдруг возникла дама,
А на ней еще панама,
Дама вся в ресницах и помадах,
Формы очень аппетитны,
И достойны Афродиты,
И роскошнейших нарядах.
Тут впопад и невпопад,
Сфокусировал я взгляд,
Чуть же не упав со стула.
Ах, какая дама, какая дама,
Естество все встрепенулось.

Но за дамой здесь реально,
Тип вальяжный и брутальный,
В смокинге и прочих брюках,
А за ним еще когортой,
Целых три мордоворота,
Как в дешевых кинотрюках
Ах, какая драма, какая, драма
Весь в сомненьях я и муках.

Но решительно, упрямо,
Я попер на даму прямо,
Строго соблюдая траекторию,
Ну а дальше все фатально,
И логично, и банально,
Получилась грустная история,
Громогласный тот скандал,
И полнейший мой провал,
Наблюдала вся аудитория.

В шумном зале весь чумазый,
Я в углу сидел под вазой,
Нос расквашен и синяк под глазом.
Ах, ты, жизнь, такая жизнь,
Ну какая ж, ты, зараза


Рецензии
Ну да, в ресторане почти каждый
день такое бывает. Не могут, некоторые
личности, свои чувства обуздать....

Гошка Луковкин 2   14.06.2022 05:24     Заявить о нарушении