Любовь не признаёт словцо моё

Ты брал меня, как гвозди забивал.
А я ещё, ещё, ещё хотела!
Да только быстро как-то охладела...
Пропал, угас со временем запал...
Измена, как пощёчина, была.
Произнесли ужасные слова.
Простили мы, родной, друг другу всё.
(Любовь не признаёт словцо "моё".)


Рецензии