Стихи уходящего лета 26 июня 2019

Стихи для души и от чистого сердца,
Чтоб в зимнюю стужу ими согреться,
Собрать всё тепло погожего лета,
Пока ещё летняя песня не спета.

Пока ещё птички щебечут, поют,
Читая зимою, создать, чтоб уют,
И вспоминать как мы грелись на солнце,
Ведь зимнее солнце не греет в оконце.


Рецензии