Кот

Как хорошо прижать кота
За тёплый столбик живота!

За шкурку, лучшую из шкур,
И услыхать утробный ур-р-р.

О этот ур-р-р! Совсем не гав!
Смягчает беспокойный нрав.

А глаз прищуренных гипноз
Милей мне самых пышных роз.

Для упразднения забот
Мне был дарован этот кот.

И если нет меня в дому,
То я скучаю по нему.


Рецензии