Часть 13

18+

***
- в замке гниль живые вещи
жрёт чудовище не снеки
- всё равно мы не уменьшим
вам процент по ипотеке

***
вы не трогайте лариса
ни меня ни хлеб ни джем
а меня нельзя особо
я ведь тронутый уже

***
ищут что-то в доме быта
те кто им по горло сыты

***
монстр разорил селенье
не бывало людям хуже
тряпки в клочья щепки ищет
у бл@дей хмельного мужа

***
пал мужик целуя бабу
кто же братцы в том замешан
поперхнулся он лапшою
что ей сам на уши вешал

***
нет больше баб в селеньях русских
есть коуч зоя тренер маша
энергопрактик антонина
а избы тлеют кони пляшут

***
мир так ускорился что пишем
мы сокращенья мастеря
ну лан прив ок мч бро клава
но ля без бэ конечно зря

***
весь мир звонит по пьяни бывшим
и воет от любовных мук
но раз звоним мы все туда им
то бывшие звонят кому

***
а причина всех разводов
ведь по сути-то ясна
в браке любят понимают
но не так как нужно нам

***
после пьянки на работе
опытный эйчар савелий
решил доходней шест поставить
чем люсю обучить экселю

***
опустошительный набег на
ночную кухню множа вес
не женщина вдруг совершила
а пэмээс а пэмээс

***
все советуют что правда
лучше самой сладкой лжи
но попробуй про любовниц
и кредит жене скажи

***
в работах месседжах и стрессах
теряем всё под клавиш стук
как будто женщина с косою
не ходит каждый день вокруг

***
в какой момент случилось это
или таков всегда был мир
что с бабой из колонки умной
общаться проще чем с людьми

***
колорадский жук василий
ясновидящий мудрец
ищет связь между картошка
и жуковий всепи@дец

***
ты грозишься мне разводом
бравый рыцарь на коне
если ссоримся уйдёшь что
от жены своей ко мне

***
красоткой золушка хозяйкой
была зверюшкам пела гимн
но уникальной для кого-то
смогла лишь стать ступнёй ноги

***
в борьбе за мужнино либидо
связав его тащу в кусты
но муж в прямом и переносном
остыл

***
может станет в мире лучше
без каких-то сложных дум
голова чтоб не для мыслей
а чтоб класть в неё еду

***
играть в настольные ты игры
мне предложила съев полпиццы
херню какую-то достала
на стол не думая ложиться

***
после свадьбы я сливал на
бабу эту бабки стойко
что от финансовой подушки
осталась наволочка только

***
лезу я на подоконник
нет прискорбней случая
не хочу я но кто будет
мыть окно грязнючее

***
если коллективный разум
бабам не присущ не дан
почему после разводов
все с каре и вдрабадан

***
я играл на укулеле
чтоб увлечь тебя к постели
с грифом-то гитарным всё же
ну не всяк родиться может

***
нах@й сесть и рыбку съесть
понятная тема понятная шибко
но что за чувак кому в целом хватает
иллюзии х@я иллюзии рыбки

***
все проблемы из-за женщин
стрессы срывы ё-моё
от любви или от е@ли
иль отсутствия её

***
беречь тебя я буду как вон
копейка рубль бережёт
пакетик пульт и как не трогай
икру икра на новый год

***
работник года тётя маша
в ларьке с продуктами ишачит
у ней всегда пакет секс пиво
и с пятитысячной есть сдача


Рецензии