Мы играем в бой морской...

Мы играем в бой морской.
Чувства вместо корабля.
Помнишь, пленных не берём?
Ранил. Ранил. Не попал.

Не случилось нас с тобой.
Хоть тянуло нестерпимо.
Выстрел твёрдою рукой.
Ранила. И сразу - мимо.

Мы играем в бой без правил.
Чувства где-то схоронив.
Пленных точно не оставим.
Ранил! Ранил! И убил...

22.05.2022 г.


Рецензии