Хейтерам посвящается 26 июня 2019

Стих пишу как обычно,
Как в дет. садике стишок,
Для меня писать привычно,
Для меня это не шок.

Не всем нравится, но что же,
Хоть пишу я от души,
Не читайте, кто не может,
Есть, кто любит их в тиши.

Мне неволить смысла нет,
Коль не нравится, то что же,
Есть для Вас один совет:
Не читайте с кислой рожей,

Не читайте этот бред.
Раз мы с Вами не похожи,
Вот такой вам мой ответ.
Будь Вы старше иль моложе

На дворе денёк погожий.
Всем, кто любит, тем привет...


Рецензии