Дождь... Ветер... Капли по стеклу стекают...

Дождь... Ветер... Капли по стеклу стекают...
А в комнате так пусто и темно...
Одна.... Одна.... Одна.... И силы мои тают...
Гляжу с тоской на тёмное окно....
Как я хотела б стать свободной птицей,
Сквозь ветер, через бури полететь,
Как я хотела б на просторе вольном в небе
Для всех о Светлом, о Прекрасном Петь!
Как я хотела б в Песне, словно в море,
Свои печали, своё горе утопить,
Взлететь хотела б я над облаками,
Почувствовать, понять и ощутить,
Что значит ЖИТЬ....
Увы... Всё - СОН... Несбыточный и Яркий!
Но, отчего же так тоскливо мне?
А где-то за окном всё завывает Ветер,
И Дождь... Стекают, словно слёзы,
Капли на стекле...


Рецензии